Клюквенный чай

Клюквенный чай

  • 3 ст. воды
  • 2 ст. л. меда
  • пол ч.л. гвоздики
  • пол ч.л. корицы
  • сироп «Клюква» ТМ Щедрик
  • Приготовление

    Воду налейте в кастрюлю и поставьте на огонь, в миску выложите примерно 2 столовые ложки меда.

    Добавьте к меду корицу и гвоздику, постепенно влейте сироп для вкуса и запаха.

    Соедините приготовленную смесь с горячей водой, перемешайте все и доведите смесь до кипения, варите 20-25 минут на медленном огне, помешивая.

    Снимите сбитень с огня, процедите через марлю. Разлейте напиток по чашкам и подавайте к столу.

    Освежайтесь с Щедрик

    Лимонад Тархун

    Подробнее 

    Классический лимонад в графине

    Подробнее 

    Мятный лимонад

    Подробнее 

    Клубничный квас

    Подробнее 

    Мохито безалкогольный

    Подробнее 

    Закажите звонок